عدم الألتزام
عدم الألتزام
عدم الألتزام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عدم الألتزام

تعلمنا من هتلر عدم الآلتزام~
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 SWeeT RooL

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M!Ss mEmO

M!Ss mEmO


انثى عدد الرسائل : 527
العمر : 30
نقانق نقاط التميز : 4
ااعلام الدول : SWeeT RooL 3dflagsdotcom_saudi_2fawm
المزاج : SWeeT RooL Ooyoon11
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

SWeeT RooL Empty
مُساهمةموضوع: SWeeT RooL   SWeeT RooL Emptyالسبت نوفمبر 15, 2008 7:39 pm

السلامـ عليكمـ ورحمـة الله وبركاتـة




SWeeT RooL 77











المقادير


6 بيضات مفصوله
ربع ملعقه صغيره من الملح
نصف كوب من السكر+ فانيلا
نصف كوب من الدقيق
كريما الزبده
كوب من رقائق اللوز المحمصه
كوبان من الزبده + القرفه
كوب وربع الكوب من مسحوق السكر
صفار 3 بيضات
نصف كوب من الماء



الطريقه


يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام سكر الى ان يصبح المزيج خفيفاً وابيض اللون
يخفق صفار البيض مع ملعقتي سكر ثم يضاف الدقيق والفانيلا والملح ويحرك الكل
للحصول على مزيج جاتوه خفيف . يبسط هذا الخليط فوق صينيه مستطيله مغطاه بورق البرشمان
ويمهد سطحه جيداً لجعله ناعم تماماً .يخبز الجاتوه لمدة 10 دقائق حتى ينضج الجاتوه
يخرج من الفرن و يصبح فاترً .يلف من ثم بالورق لمنحه شكل اللفافه
يحشى الجاتوه بكريما الزبده . ويغلف سطحه بالمزيد من الكريمه
يلف الجاتوه فوق طبقه من اللوز المحمص ويحفظ بالثلاجه لمدة 5 الى 6 ساعات
يقطع الجاتوه مع العصير



طريقة عمل زبدة الكريمه

يوضع الماء في قدر ويضاف اليه السكر حتى يغلي . حين يبدأ بالغليان
يترك القدر فوق النار يغلي لمدة 5 دقائق إضافيه شرط التحريك
دوما بواسطة ملعقه خشبية لمعرفة ما اذا كان الشراب مركزاً جاهزاً
تسكب بعض قطرات منه بالماء البارد واذا تحولت الى كرة صغيرة
يكون الشراب قد أصبح جاهزاً واذا اصبحت الفقاعات صغيرة
يضاف شراب السكر المركز فوق صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق
حتى يصبح المزيح كثيفاً وشاحب اللون وبارداً تماماً .
تضاف قطع الزبده تدريجياً الى المزيج المحضر اعلاة يتابع الخفق
حتى الحصول على كريما زبدة طريه . تبسط الكريما داخل الجاتوة قبل لفه مثل السجاده


دمـتـم بـ\ ـألفـ هنـآ وع ـآفيـه


^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pr!nCeSs

Pr!nCeSs


انثى عدد الرسائل : 363
العمر : 37
ااعلام الدول : SWeeT RooL 3dflagsdotcom_usa_2fawm
المزاج : SWeeT RooL Tv11
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

SWeeT RooL Empty
مُساهمةموضوع: رد: SWeeT RooL   SWeeT RooL Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2008 4:43 am

واااااو شو هيدااا

كتير حلوووو

يسلموو ايياااتكـ البي ..

امووووووووووووووووح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Ss mEmO

M!Ss mEmO


انثى عدد الرسائل : 527
العمر : 30
نقانق نقاط التميز : 4
ااعلام الدول : SWeeT RooL 3dflagsdotcom_saudi_2fawm
المزاج : SWeeT RooL Ooyoon11
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

SWeeT RooL Empty
مُساهمةموضوع: رد: SWeeT RooL   SWeeT RooL Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2008 7:19 pm

الله يسلمك يااقلبي


وربي احرجتيني << يحليلهاا تستحي هههههه


يعطيج العافيه Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
SWeeT RooL
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عدم الألتزام :: قسم طبخ-
انتقل الى: